Pular para o conteúdo principal

Belo cenário do ES recebe Festival de Frutos do Mar

Ilha das Caieiras, Vitória. (FOTO: André Sobral/PMV)
Acontece este fim de semana em Vitória o Festival de Frutos do Mar e Torta Capixaba. De sábado (5) a segunda-feira (7), a Ilha das Caieiras, um dos mais belos cenários da capital do Espírito Santo recebe o evento que tem como atração principal a saborosa e peculiar culinária capixaba.

O Festival faz parte das comemorações dos 464 anos de Vitória e ocorrerá das 9 às 18 horas, com 26 expositores, no bairro tradicionalmente conhecido por suas belezas, pelo grande manguezal e por suas desfiadeiras de siri. Os mais diversos pratos à base de frutos do mar são preparados pela própria comunidade.

O público terá opções como moquecas e torta capixabas, casquinha de siri, camarão e peixe frito, e ainda, sururu, bolinhos diversos, bobó de camarão, petiscos, caranguejo, tudo feito com mariscos fresquinhos.


Festival de Frutos do Mar e Torta Capixaba. (Divulgação/PMV)

Comentários

Mais lidas

Thiago Arancam (SP) apresenta o concerto “Tributo Três Tenores” em Vitória

Conheça os finalistas do 3º Prêmio da Música Capixaba, que terá cerimônia no próximo dia 29

Coral Jovem Vale Música revive canções do Clube da Esquina no Teatro da Ufes